***

Если я любил кого-то
То сейчас я не люблю
Впереди одно болото
Я об этом не грущу

Тут мне в дуло тычет ветер
И грозит войной простор
А я мелкий и беспечный
у себя ворую вечность,
у себя ворую звон

Если жизнь твоя как служба
Всё давно в пределах дно
Эта чёртова пластинка
Всё играет об одном

Цикл, цикл, снова цикл
Кто застрял, тот не уйдет
От повторных дней, ошибок
И от праздников вот вот

Я давно болею шибко
Видно страх мой так велик
И боюсь своей ошибкой
Пред другими согрешить

Это глупо, ну их к чёрту
На своих пусть кораблях
Плавают по тем болотам
Что с другими я создал

И великие восплачут
По потерянным годам
Мне бы просто взять удачу
Я тогда любому сдачу
По сусалам и чачам
Я любому сдачу дам


Рецензии