Умный не ты, русский...

Умный не ты, русский. Умный тот, кто у тебя всё украл -
Американец - политик, коий ничего, кроме обещаний, не дал,
Родины тебя лишил, исконные - земли предков - забрал,
Детей твоих не наукам обучал - с Путина друзьями драл -

Партнёр, коий договорённости все нарушил, отношения разорвал.
Сам знаешь, куда послал, кем назвал, кто предал.
Не понял, почему аплодировал, руки России правителям жал,
Что не лохом - кем-то значимым являешься, внушал?


Рецензии