Окна RUS. ТА

Чем больше
Шер - хам,
тем мельче -
его табаки...

Если все
воры
будут сидеть
в тюрьмах,
то на свободе
останутся -
одни убийцы...

Посмотрим,
как там
будет - дальше,
выше
и глубже...

У Трампа -
потрясающие мозги
его кошельков!

Киев -
в ужасе
оттого, что
в Азовское море
могут войти
российские
атомные подлодки...

Они от нас -
исторически хорошо
убегают,
а мы их -
традиционно плохо
догоняем...

Американцы хотят
драться
с азиатами,
а чубы
будут трещать -
у европейцев.


Рецензии