Чтоб лучше жить трудится надо...

На «Вечерах» у Соловьёва
Правозащитники кричат:
В России нет свободы Слова!
Жить хуже, чем 100 лет назад!

Что значит «лучше жить», ребятки?
Иметь наряды и Дворец?
И кушать вдоволь без оглядки,
свой увеличивая вес?

Нельзя нам – людям не трудиться!
А только петь да танцевать…
От сладкой жизни проще спиться
И Разум светлый потерять…

Чтоб лучше жить работать надо,
своих воспитывать детей,
а не просить себе награды
за то, что жив в Стране людей…


Рецензии
Класс!!! С уважением

Татьяна Кузнецова 17   28.01.2019 08:04     Заявить о нарушении