Доброе утро, мой милый!

Доброе утро, мой милый!
С тебя начинается день.
Ангел ты мой белокрылый!
Мне с тобой просыпаться не лень.

Прекрасным станет день унылый,
Излечишь ты крылом мигрень.
Ты Ангел мой незримый,
Всегда ты рядом словно тень.


Рецензии