Измы-12

Вершины - больше
привлекают тех,
кто спотыкается –
и на ровном
месте.

На своё
Прошлое
с грустью
оглядываются –
по обе
стороны
от ворот
тюрьмы.

В чужом
Храме –
трудно найти
СВОЮ икону.

С вошедшего
в раж –
уже поздно
спрашивать плату
за входной
билет.

Весомые аргументы
оставляют –
и бОльшие
синяки.

Поиски крайнего
заканчиваются –
первым же
стрелочником…

Луч света
в тёмном
царстве  – уже
не причиняет
вреда слепым.

Буквы Закона
нарушают,
складывая их –
в соответствующие
слова.

Мир зреет
в войнах,
если в них –
уцелевает…

Железные нервы
быстрее ржавеют  -
от водки.

Бряцающим оружием,
хлеб да соль –
падают
на головы…

                Бонус

Детей
в капусте
находят козлы,
пущенные
в огороды…


Рецензии