Отвергла

А на меня ты смотришь косо,
Как будто лютая зима.
Но это лишь цена вопроса,
Ты побежишь за мной сама.

Не надо быть комедиантом.
Конечно, я не трубодур.
Куплю колечко с бриллиантом...
Нет, лучше сразу гарнитур.

Ты почему меня отвергла,
Не поняла что ли намёк ?
Ты прямо в шок меня повергла,
Ну, прямо в настоящий шок.

Ведь девушки и бриллианты,
Как в песне-лучшие друзья...
Тебе к душе комедианты.
Артисты, в общем, но не я.


Рецензии