Желтый Тигр, Журавль и нити золотые

Жизнь интересная штуковина, моделируя различные сюжеты, она дает нам возможность изменяться, соединяя даже противоположности. Мы как облака меняемся от силы воздушного потока обстоятельств, которые приносит день – бываем иногда похожими на сердце, а можем вдруг и монстром стать. Вот и сегодня нам предлагают продегустировать великолепный коктейль, впустив в себя мощь и силу  Желтого Тигра, к которому добавится символ дома и семьи, любви и благодати, Журавль. Быть Тигром нелегко, но каждый раз нам посылают шанс для этого - стать лучше хоть ненамного, хотя бы на чуть-чуть. Это  время идеально подходит для  начала новых дел, индикатор Наполнение активирует дела, рассчитанные на длительную перспективу. Договаривайтесь о соглашениях и открывайте бизнес, подписывайте контракты, делайте инвестиции, закладывайте фундамент нового проекта, покупайте имущество, ведите переговоры, начинайте новую работу, собирайте долги и продвигайте свой статус, рекламируя его. Но чтобы энергия финансов не зашкаливала в нашей жизни, мы постараемся не забывать  о главных ценностях своей души, о преданности дому и  семье, о тех, кого мы любим со щедростью великой и нежностью глубокой. Тогда и удовольствие от жизни получится  похожим на глоток того самого редкого нектара, который наполняет сердце радостью - его хватает надолго. Сегодня можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и обязательно нужно отдавать то, что просят - в этот день нам дается столько, сколько заслужили. Идет важный и непростой сюжет, когда энергия начинает движение, то открывается дверь в будущее - оно будет таким, каким мы его сотворим. Удачи всем нам на сегодня стать Тигром, уверенно и с блеском пройти всю трассу нынешнего дня не забывая и о том, что главное богатство все-таки не деньги - а нити золотые, в которых есть надежда, вера и любовь!


Рецензии