Не держу я тебя, отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю,
И судьбу не кляну, и тебя.
Чувств иных я к тебе не питаю,
Отпускаю всей сутью любя.

Затаила на сердце тревогу,
И закрыла свой кров на засов.
Лишь усердно молилась я Богу,
Чтобы сын понимать мог без слов.

Будь же счастлив ты с новой подругой,
И любимую не предавай.
Не считай это личной заслугой,
А на Господа лишь уповай.

Пусть душа по ночам кровоточит,
Но от ран есть целебный бальзам.
Умиление время пророчит,
Сердцем верю святым чудесам.

Не держу я тебя, отпускаю,
Не горит уже страсти свеча.
С лёгким сердцем тебя отпускаю,
Не рублю я гордыню с плеча…

Отклик на стихи - Отпусти, я прошу, отпусти.

Нинесе Гейсер 2

http://www.stihi.ru/2018/11/25/3121




12.12.2018.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Леночка!
Тепло и нежность строк покоряют.
Спасибо за наслаждение.
С признательностью.

Любовь Поднебеснова   13.12.2018 07:59     Заявить о нарушении
Солнышко, Спасибо!
Здоровья, радости, Любви!!!
С любовью.

Елена Меньших 2   13.12.2018 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.