Жизнь моя далеко не праздная

Мысли о себе и ни о чём
Преследуют меня
Причём
Я не забываю и тебя

Всё думаю и думаю
И ночью и днём
Как мы с тобой вдвоём
Заживем

В этом Уржуме
Моя любимая
А там гляди-может и в думу
Прорвусь городскую??


И о этого рвения
Аж сводит скулы
И я скрежеща зубами
Выхожу из себя
И тоскую
По Столице

Иногда  жалею
Что я птицей
Перелетел
Словно пЕрепел
К тебе на жительство
А нет бы куда заграницу
Податься?

Так нет- послушал я эту девицу
А как же-послушай женщину
И сделай наоборот?
Правда был повод

Или она меня к себе берёт
Или от ворот-поворот
Третьего не дано
Вот на таких условиях
Я сюда и прибёг
Я в этот Уржум

Конечно у меня был жим-жим
Но был такой нажим
С её стороны
Что я хоть и ушлый
Но так как обещал ей быть мужем

То сначала остался у неё на ужин
А потом и насовсем
И вот оказалось- я здесь не нужен всем
Я даже разрабатывал тысячу схем
Чтоб то с этим.то с тем
Задружить

А иначе как здесь жить?
Если я до этого не жил
Вот такая у меня сейчас жизнь
Влюблённого!

Она отсвечивает то красным
То зелёным
Одним словом разная
Но уж точно далеко не праздная


Рецензии