Душе, ещё не раз, придется просыпаться...

Душе, ещё не раз, придется просыпаться,
На смену одному, приходит сон очередной,
Но главное проснуться в первый раз,
Чтобы понять, что мир пропитан весь игрой,
Как только это чувство, начинает притупляться,
То помни, сон вновь властвует тобой............)))


Рецензии