Пушистый снегопад

Пушистый снегопад искрится жемчугами.
Я обронила розу на снега.
Она замёрзла, стала словно камень.
Нет, ошибаюсь, искры хрусталя.

Две красоты -- снега и роза лета.
Их воедино не соединить.
Цветенье лета -- ливни и рассветы.
А зимушка -- белее белизны.


Рецензии