У нас идея...

Как же мне помочь,
моим родным друзьям.
Как! Как! Правдой!..
Я уж говорил...
А они плюют.
Начхать им на карусели,
пусть поплачут.
У нас в ноздрях идея,
всех на всех заденем,
а там и черт, и рык.
Главное базар,
а мы на ты с ним.
Пока эти нежатся,
а те над нами ржут,
мы не заметно
в колесницы
запрем рабский труд.
Нет! не получится,
уже за глотку
нас берут.
Выход! Война!
Но никто
не воюет.
Подогреть бы сейчас,
но метелица не дует.


Рецензии