Женщина

Ты женщина - Женщина нежная,
нежная.
Ты сильная - Сильная, только вот слабая.
Ты помнишь -Я память глубокая, вечная.
Ты знаешь  - Я знаю что все переменится.
Ты веришь  - Я верю, я в этом
уверенна.
Ты жизнь   - Да,я жизнь бесконечная.
Река       - Я река текущая,полная.
Корабль    -  Нет, лодка в море бушующем.
Ты небо   - Я небо бездонное синее.
Ты сердце  - А сердце укрыто все
инеем.
Расстает   -  Но солнце не греет горячее.
Ты любишь... - Люблю,в этом нету сомнения.
Любовь возвратися опять в дни
весенние.
И в гавань придет,когда волны уляжутся.
Я помню дорогу и курс обозначила.


Рецензии