F 20

как извержение вулкана
психопатическая вспышка
мозг поражается
как в книжках

формируется болезнь –
апатия
аутизм
абулия
амбивалентность чувств
фишка
и в этом интрижка

коварный
на меня нападает
мою душу хватает 
и её терзает


Рецензии