Зачем Вам - флаги удачи...

Зачем  Вам  -  флаги    удачи?
Победы-то   -  просто    нет…
Мелкой   тщетой   обозначен,
Вьётся   извилистый   след.   

Слово,   что   мечено   болью,
Тщательно   прячет    беду,
Ей,  подчиняясь   невольно,
Тихо   по   жизни   бреду.

Грязь,   колеи,   и   ухабы,
Лазури   -  пятнышка    нет!
Как   мерзко   всё,  как   похабно…
Живу   -  надеждой   на    свет.

      2011-2017 г.г.


Рецензии