***

Исключительное нельзя переоценить из вне,
Если подход к делам с лучшими наравне!
Те оценили, да сильно продешевили,
На это им дан ответ: Себе оставьте оценку на старости лет!
Не купить и не продать то,
Что человеку в собственность не дано,
Можно его поносить или подержать,
А захотел распорядиться, больше тебе его никогда не видать!
Легко получить быстрый эффект,
Но сожаление шлейфом затем протянется век!
Пора продолжать идти вперёд,
Но знай оно тебя всегда найдёт!


Рецензии