Вот это номер

Вот свет вырубили везде
В районе
И я шепнул Тоне
И слава Богу
Я уже голый

Да я б видела
Какой ты смуглый
И тут она обиделась
Ты сволочь
Чему ты радуешься?

На небе хотя бы показалась радуга
А-то так пасмурно
И всё так хмурится
Что я тебя подлеца
Совсем не разгляжу

Я ж  от одного лица
Бывает тоже в страсть вхожу?!
Но уже с натугой
А ты дурень
Обрадовался?

Чему и сам не знает
Да во тьме моё тело отдыхает
Я ж люблю при свете
Все заморочки эти

А вот так на тёмную
Да это.что сьесть яблоко печёное
Но только так запечённое
Что аж чёрное

Подгорелое
Ну что кавалер
Оно разве будет вкусным ?
Конечно.если кто страдает безвкусьем
Тот и в темное секс посчитает искусством
Но только не моя плоть

Мне ж наоборот вновь
Хочется,как можно больше света
А что это за любовь
Когда я вся раздета
Но будто вся одета?

Хотя одежду эту
Я скинула когда ещё свет был
А этот Демид
Сьел в обед две котлеты
И глянь-уже спит

Под мои разглагольствования
А я,как дура должна лежать голенькой
И слушать его храп
Вот он пацан?!

Пожрал.поссал
И на бочок
Как тот бычок
Недорезанный
А может потому что трезвенький?

Может ему предложить
Коньячок?
Да крибок
На тарелочке?
Может тогда этот голубок
И заскачет белочкой

Вокруг моих бёдер?
А-то лежит вон-будто помер?
Вот это номер?!
Зря  я что ли забронировала
Номер?
Хотя б Обнял меня руками шаловливыми
Этот кОзел?


Рецензии