Вот и закончилась сказка про нас

Вот и закончилась сказка про нас,
Так и не успев практически начаться.
А теперь всё за нас решила Судьба-
И теперь нам пора прощаться.
Расставание - это всегда грустно,
Но я понимаю, что так надо.
Малыш, прости и не грусти,-
Но я должна сейчас уйти.
Может когда-то ты поймёшь и простишь,
А сейчас ты - молчишь.

декабрь 2018г.


Рецензии