12. 12. 18

Кто за новенького –
Зима пришла с морозами,
Завалила северные угодия.
Белоствольные красавицы
Укутались кисейными покрывалами,
Очарованно вздыхают...
Словно ледяная королева заморозила время.
Ночное небо со звёздами яркими,
Месяцем важным  - зимняя сказка…


Рецензии