Так сложилось

Мне очень жаль, что все вот так случилось
Что не сложился пазл, не сбылись мечты
Сам виноват – я это понимаю
Тоска на сердце, на душе скребут коты

Тоска до боли, до самосожжения
С дороги повернуть уж не смогу
Лишь где-то далеко в сердечных ритмах
Пытаюсь вспомнить, что я вас люблю

Любовь и ненависть – две параллели
Всегда по жизни рука об руку бредут
И не заметишь, как перешагнёшь сперва не смело
Затем увереннее злостью все зальёшь

И чтобы оба были целы
И в безопасности от бренных дрязг
Ушел до крови истязая
Себя, так будет лучше для всех нас.


Рецензии