Наш юбилей

С КАКОЙ СТОРОНЫ МНЕ ЕЩЁ О ТЕБЕ НАПИСАТЬ?
МЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ ПО ЖИЗНИ ТВОЕЙ
И МОЕЙ.
СУДЬБЕ БЛАГОДАРНА ЗА ТО,
ЧТО
СМОГЛА Я УЗНАТЬ...
ДАВАЙ ЖЕ ОТМЕТИМ С ТОБОЮ МЫ НАШ ЮБИЛЕЙ.

14 ЛЕТ НЕ ВИДАЛИСЬ С ТОБОЮ СО ШКОЛЫ,
НО, КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО - ВЕЧНОСТЬ У НАС ВПЕРЕДИ,
И ОЖИВАЮТ МОИ ПОТАЙНЫЕ РЕКОЛЫ.
ПОБУДЬ ЖЕ СО МНОЮ ЧУТЬ-
ЧУТЬ,
ТОЛЬКО НЕ УХОДИ!

И Я ВОЗВРАЩАЛАСЬ К ТЕБЕ, НЕСМОТРЯ НА БАРЬЕРЫ,
И ТЫ УХОДИЛ И НЕ ВЕРИЛ, ЧТО ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ.
ИЗ-ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ КАРЬЕРА
И БЫЛО МОТИВОМ ВСЕГО НЕПРОСТАЯ ЛЮБОВЬ...
Я ВНОВЬ
ВСПОМИНАЮ КАРТИНКИ ИЗ ДЕТСТВА И ПОЗЖЕ,
И ЧТО Я ТАМ ВИЖУ - БОЮСЬ ИНОГДА ПЕРЕДАТЬ
И ЗНАТЬ
ЧТО ТЫ ЖИВ, ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ ДОРОЖЕ!
ЗА ВСТРЕЧУ С ТОБОЮ МОГЛА БЫ ПОЛ-ДЕТСТВА ОТДАТЬ...

БЫЛА Я ВЕРНА И ОСТАНУСЬ ТАКОЮ НАВЕЧНО,
А ТЫ ПОЛЮБИ, КАК ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!
КАК ЖАЛЬ, ТО,
ЧТО
ДЕТСТВО МОЁ
И ТВОЁ -
БЫСТРОТЕЧНО!
НАДЕЮСЬ ТЕ СВЕТЛЫЕ ДНИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛ.

ВЕДЬ ЭТО ЛИШЬ ВСЁ, ЧТО ОСТАВИЛ ТЫ МНЕ НА ПРОЩАНЬЕ!
ПИШУ ЭТИ СТРОКИ, А СЛЁЗЫ РЕКОЙ ПО ЩЕКАМ...
И ПУСТЬ, КАК ВСЕГДА, Я СДЕРЖУ ДЛЯ ТЕБЯ ОБЕЩАНЬЕ
ЧТО СЧАСТЛИВА БУДУ. ПОВЕРЬ ЭТИМ ЧУТКИМ СТИХАМ...


Рецензии