Захватило дух

Развесёлая забава-
Понестись вдвоём с горы.
На санях,прижавшись справа.
Визг несётся детворы...

Захватило дух,лечу я
Вниз с дружком,закрыв глаза.
Иль от вкуса поцелуя
Блещет на щеке слеза?

Или ветер так полощет
Щёки помелом своим...
Как же сердце моё хочет
Мчаться рядышком с твоим.

В ту сторонушку,где солнце
Повенчает нас теплом.
Выпитою быть до донца...
В снег летим мы кувырком!


Рецензии
Чудесная зимняя картинка!...и непередаваемое ощущение счастья!
Спасибо,Тамара!
с зимним теплом,

Адриана 2   12.12.2018 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывчивость,Лидия!
С теплом,

Тамара Вовкудан   12.12.2018 06:11   Заявить о нарушении