Мольба

Мне не кому помочь,
Как одиноко.
И боль не превозмочь,
Темна дорога.
Боюсь лишь одного,-
Темнее станет.
Дай Боже сил,
Пусть дьявол сдохнет и отстанет.
От тех, кого люблю:
Родных и милых.
Дай крепкий разум! 
Дай любви!! 
Моим красивым. 


Рецензии