3063. Корни зуба, аж до низа, доросли!

На медосмотр пришла бабуся.
К зубному. В смотровой послали.
Там ей раздеться пожелали.
-Зачем на кресло водрузюсь я?
Нас радиацией, так что ли, довели,
Что корни зуба, аж до низа доросли.


Рецензии