о главном почему-то промолчала...

Как воздух жду я скорой встречи,
как в пустыни путник ждёт водицы,
надышаться хочу и досыта напиться,
душой пуститься в ласковые речи..
Встречу наболевшем я не утомлю-
не всегда о боли всем расскажешь,
все слова любви,как спицей свяжешь-
материнским сердцем их преподнесу..

Но куда-то эти мысли все деваются-
с наступлением мгновенья встречи,
день этот плавно переходит в вечер-
мысли в небе звёздном растворяются..
Взрослым на ночь сказку не расскажешь-
дети выросли,уже у всех свои заботы,
и переносят очень сложно перелёты..
Им ласково-спокойной ночи,скажешь.
*******
И вновь чего-то не договорила,
и вновь о чём-то им я промолчала-
как ждала их,как я их любила,
как о встрече этой я мечтала..
 


Рецензии