Посвящается любимой сестре, Разиньковой А. В

Художники... Они страннее нас,
Глядят на мир немного по-иному,
Но им дано рассматривать подчас
И видеть неоткрытое другому.

Она была такою же почти:
Легка, умна и смотрит в бесконечность,
Не остановится на начатом пути.
Несобранность в ней вовсе не беспечность.

Придумывает тысячи миров
И в каждом проживает сотни жизней.
И для рассказов ей не надо слов,
Лишь красок, вдохновения и мыслей.

И с ней не будет скучно никогда,
С такими просто скучно не бывает!
Со временем все в мире города
Ей покорятся, и она узнает:

Что может на примере показать,
Нам то, что называется искусством,
Ведь только с ним возможно управлять
Эмоциями, разумом и чувством!


Рецензии