Семейное

Чего не ждал, того и не случилось.
Чего не знал, того и не нашел.
Все обернулось и обратно возвратилось,
Вернулось в точку, из которой шел.
 
Немало лет прошло, а все одно и тоже:
Дни, как солдаты, друг за другом вслед.
Я из Сережки дядей стал Сережей,
У вас лишь волосы сменили цвет.
 
Как жаль, что так и нет пересечений
Ни в наших мыслях, целях, ни в словах.
Момент, который был потерян,
Давно потерян, навсегда.
 
И можно спорить и судить о чем угодно,
Я не ищу советов и не жду.
Такое чувство, что мы все в разбитой лодке,
Которая стремительно идет ко дну.
 


Рецензии