Ключ оборот на полную подломнУтость и наоборот на

Ключ оборот на полную подломнУтость и наоборот на  полное восстановление
внутренне слухового восприятия

Ребята! среди нас есть те кто в силу физической травмы –
подломнУтый или полу-подломнУтый –
и если это является – как вам кажется вашим ущербом –
то вот ключ оборот который восстановит вам
внутренне слуховое восприятие:

боэсэкэсэобдатэлактиолатэлиафитэрамодула
алудомарэтифаилэталоиткалэтадбоэсэкэсэоб

Просить применения  к вам этого ключа оборота  – надо –
ПатрулАтов МогтАунтов – стоимость применения три копеечки
берклОнские

Но Я хочу сказать – а зачем вообще слышать точно
по ступеням внутренне слухового восприятия?
Ведь ПатрулАты МогтАунты - и - ФаппЭдиб ЛаквАна – и -
ФаппЭдибы Иных Сфер – когда Они обратятся к вам –
вы это сразу поймёте – а вот в быту - зачем нам всем
какие-то копеечки делить?! Пусть уж все будем полу-подломнУтые –
надо сказать что-то  -  то скажи вслух – открыто – а не шепотками
во будет прикол – платите купюрами столько-то -  и ещё (допустим)
пять копеечек – а это ведь вслух! – и вы с сарказмом переспросите –
сколько-сколько копеечек?! и пусть всем станет стыдно –
а это первый шаг к преображению в Достойную Личность!

Есть и ещё плюсы – подломнУтых и полу-подломнУтых берут в армию
только в строительный батальон – так что - хоть воевать-то не придётся!
Кто не хочет быть подломнУтым – долее текст даже не читайте!

А кто понял – что это здорово - быть подломнУтым –
вот для вас ключ оборот:

миорироимратулатапилусимугонипфэрнатуспрэма
амэрпсутанрэфпиногумисулипаталутармиорироим

Просить применения Патрулатов МогтАутов  - стоимость
три копеечки берклОнские

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии