К рецензии 1

Торговля зельем, через интернет, притоны
Приносит стражам звёзды на погоны
Ведь нет желания им в старости нуждаясь жить
По той причине выгодно плодить, а не ловить

А так-то да, хватает горя в нашей Рашке
Беда не только в наркоте, в алкашке
Уничтожение людей идёт официально
Ведь водка тоже яд, но продаваемый легально...


Рецензии