Талант не спрячешь...

Талант не спрячешь и не скроешь  -
А слог стиха так чист и строг...
Представишь,лишь глаза закроешь,
Как в Венском вальсе ты плывёшь...
Как - адмирала губы шепчут
Тебе признание в любви...
И как красив приморский вечер,
И страсть струёй течёт в крови...


Рецензии