Письмо написала

 Я не одна на свете, не одна в этом мире.
 Задаем вопросы-ответы, о земной шире.
 Там где купается море, где шумит прибой
 где ломается горе, те, кто были с мной.

 Удары получала в сердцем с кинжалы.
 Вину своей искала, от конца - к начала.
 Может любовь болезнь, может мираж?!
 Мертвое волнение. Плачет пустой пляж.

 Осень потеряла, зима, стучит мороз.
 Только грусть познала. Жду Дед Мороз.
 Я не ищу подарки куколки, аж пустоты,
 письмо написала, дарить меня мечты!

 Картината е нарисувана от внучката ми ИВЕЛИНА


Рецензии