Ревность

Она сказала:«Выбирай!»

Мне показала на нее-

«Ну что же ты скорей давай.»

И дверь захлопнула плечом.

Чужая улыбнулась мне:

«Теперь все будет хорошо-

Ведь говорила я тебе,

О силе ревности давно.»


Рецензии