Народная мудрость

                Из цикла "Другая точка зрения"

     Бьёт, значит любит (Русская пословица)
          
Мудрость народу дана издавна -
Лучший картофель растёт из говна.
Чтобы картошки наесться всласть
Надо говно погуще класть.

Дурак от добра ищет добра,
Хочет в луже поймать бобра,
Верит в мир во всём мире -
Держи, расставляй карман шире.

Чтоб у собаки была злость
Надо у неё отобрать кость,
А чтоб жене вас крепче любить,
Надо её регулярно бить.

Грядки безжалостно нужно полоть,
Малых детей почаще пороть,
Хочешь-не-хочешь, а будь добра –
Правду-матку резать пора.

Этим истинам лет тыщи!
Цветы прекрасно растут на кладб'ище.


Рецензии