Ангел и Бес

Когда-то на рассвете созидания,
Когда планете требовались знания.
Сошли с небес пророки мироздания
Ангел и Бес.. в душе признания
Соединились..
В обличии одном перевернули все верх дном
Свет солнца за окном и весь привычный дом
Разьеденились..
Зачем теперь твердить о том..
Что созданы одним Творцом..
И разбросали кувырком..
К чему стремились..
Когда на свете во власти ожидания
Стремятся дети обрести желания
И кто в ответе за их негодования
Ответит ветер за их порок отчаяния.


Рецензии