К пространству тело привыкает

К пространству тело привыкает,
Ему становится под стать,
А время в тело проникает,
И начинает прорастать
До той поры, пока не брызнет
Из-под пилы опилок дождь.
Но всё потерянное присно
На кольцах памятных найдёшь.


Рецензии