Расставание

Нет смысла друг друга слушать,
Сомнения сжигают души,
Молчание давит на уши,
В нем слышится резкий фальцет.

И надо нам свыкнуться с ролью
Живущих свободно и вольно
Но воли той, как и боли
Конца или края нет.

С крупными каплями градом
Стараюсь коснуться взглядом,
Но только руины рядом -
Любви нашей больше нет.

Упреки безмолвны, надрывны,
Давно мы с тобой не наивны,
Копания в причинах противны,
Наш дом теплотой не согрет.

Ни радости нет, ни надежды,
Не будет все как и прежде,
Доверия чистой одежды
Навечно испачкан цвет.

Давай мы не будем дальше
Травить себя ядом фальши,
И легкость мечты вчерашней
Ветрами простудит след.

И скоро улягутся страсти,
Безвольно опустишь запястье,
Нам в прошлое наше счастье
Нигде не достать билет.

Друг друга мы не утешая,
Единственно верно решая,
Две жизни в одну не мешая,
Не встретим вдвоем наш рассвет.


Рецензии