зимний лес заговоренный...

зимний лес заговоренный.......Завороженный судьбой.......Чистота его и скромность.......Пусть останется с тобой.......Мысли ворохом встряхнули.....С сизых елок на бегу.......Смехом искренним поможем......Кто блуждает на снегу.......Холод разницу подскажет.......От погоды .....И в Душе.......Ничего не происходит......Только там где есть клише.......Предсказания гласили.......Все есть жизнь......Полета сон.......Все фантазии живые......И нет правил.....Что закон......Не ищите оправданий ......Не подстраивай судьбу......Все случиться как желаешь......Или так как по уму........Мир раскрашен белым-белым......Время истин......Как итог......Ничего сейчас не делай.......Просто воздуха глоток........Разум мыслями не мучай......Отпусти в полет мечты......Наслаждайся тем что свыше.......У зимы права любви......С чистой точки у порожка.......С той тропинки.....Что во сне.......Будь растерян и взъерошен.......Только преданным себе.....


Рецензии