Пусть не болит

Осенний и холодный вечер,
Наполнен грустью и печалью.
И сад осенний в запустеньи
Зима поставит белую  печать...
Для сердца упоенного страданьями,
Что сединою  на виски  легли
Как утешенье, в час вечерний,
Сыграю я забытую мелодию любви.
Пусть не болит!
Уйдет печаль из сердца...
Я раны зацелую все твои ,
Безумной нежностью, -
Пусть льется в сердце.
И пусть умолкнут все календари!
Пусть не болит!
Я радостью зажгу вечернюю зарю.
Теплом - закрою бездну...
Твой мир, окутанный огнем и болью,
Согрею нежностью строки.
И буду я всегда с тобою.
А сердце пусть горит, но только от
Любви...


Рецензии