Женщина-змея

О, женщина, змея, как ты жестока!
Зачем возникла ты в моей судьбе?
Блудница Вавилона, дочь порока,
Какую роль отводишь мне в игре?
Но твой укус приму я с наслаждением,
И выпью яд, как сладкий эликсир.
Блаженный обрету покой в забвении.
Ты мой алтарь Любви, последний пир!

© Mila Yova


Рецензии