Защищаться - как жить...

Мне не поверил рассвет,
Позывные любви замолчали,
Понял, что выхода нет:
Замолчал и остался в печали...
Понял, что буду один
И ни с кем не воскресну,
Раньше ответов просил -
Ныне не интересно!

Девушку бросил пацан -
Погрустит и забудет,
Кто ей такое сказал:
Что ОДНА она будет?
ПРИНЦЕВ - когорта стоит,
Выбирай, кого хочешь:
Только меня нет средь них,
Я заранее - В ПРОШЛОМ!

Я в одиночестве пью -
Это высшая радость,
Я на пределе, терплю -
Мне не долго осталось.
Как не засну во хмелю -
Не хочу просыпаться,
Время стремится к нулю -
Я устал защищаться...

                лето 2010


Рецензии