Зрелость

В зрелости как-то года забываются.
Очень они неохотно считаются.
Опыт приходит, ума прибавляется.
Только душа то совсем не меняется.
С разумом чаще всё спорить пытается.
Сердце от этого воспламеняется.
Искру зажечь в твоих мыслях старается.
Все варианты тебе открываются.
Выбор любой. Он тобой принимается.
Пишется жизнь и тобой проявляется.


Рецензии