Безумно ты мне нужен...

Безумно ты мне нужен,
Ведь я живу тобой.
Стал мир красив, разбужен,
Ты - смысл, любимый мой.
И знаю - вместе сможем,
Преграды обойти.
Любовь - всего дороже,
Найдём мы с ней пути...


Рецензии