Девочка лет двадцати

А была ли та девочка лет двадцати
Такой нежной и милой, боялась ли бесов?
Кто встречался на жизненном сложном пути,
Строил планы и козни с немым интересом?
Расставалась с невинностью, чтоб повзрослеть.
Разбивала все детские сказки жестоко.
Чтоб не плакать потом и себя не жалеть,
Закрывалась от всех и жила одиноко...

© Mila Yova


Рецензии