я впервый раз был в том лесу из ян цзюнь

Я первый раз был в том лесу.
Стоял у той ограды.
Я снег березовый несу,
Куда то в снегопады.

Я впервый раз у тех осин.
И возле той березы.
А рядом....шепот тихих льдин.
И реки и морозы.

А рядом шепчет полынья.
Мосты опять скрипели.
А я все шел.Все плакал я...
И все глядел в метели.


Рецензии