Ложь

Мы на двух берегах
Разделяет поток
Бурный
Дикий
До безумия страшный
Я хочу перейти
Только мне невдомёк
Как мне выжить когда так опасно
А поток все быстрей
Сносит все на пути
Рушит он
Уничтожает
Берега лишь крепки
Ведь поток этот лжи
Это ложь нас с тобой разделяет


11.12.2018


Рецензии