Кидаться в чувства опасно

Постучись в мою дверь,
Я открою.
Только не  уходи.
Я ждала тебя.
Теперь уж не скрою,
Я хотела твоей лишь любви.
Но не решалась, ведь странно,
Сразу так с головой
Кидаться в чувства - опасно,
Ведь можно наткнуться на боль.


Рецензии