Замечательный человек

«90-60-90 - вот он:
Женский канон красоты!
У мужчин с этим делом всё просто:
Деньги есть - привлекательный ты!

Пусть ты лысый, пузатый, небритый,
Перегаром несёт за версту.
Но с баблом ты не будешь забытым!
Только балуй красавицу ту.

Шансов нет у твоих конкурентов,
Если кто-то беднее тебя!
Ты балдеешь с её комплиментов,
Но совсем уж расслабился зря...

Каждый роль исполняет исправно:
Ты готов удивлять её вновь!
А она так играет забавно
«Бескорыстную» суперлюбовь!
 
Но пузырь-то когда-нибудь лопнет!
Ведь не вечно он будет расти!
А девчонка та ножкою топнет:
Денег нет, значит, нет и любви!

Очень частая нынче картина
В наш шальной потребительский век:
Есть счёт в банке, квартира, машина?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!»))


12.12.2018.   (Дмитрий Якин).


Рецензии