Папа, мама, я-спортивная семья!

"Папа, мама, я-спортивная семья! "
Есть соревнования семейного старания.
Пригласили как-то в школу, поддержать своё дитя,
Мы подумали немного и решили буду я.
Папа с младшеньким остался, не готов малыш пока.
Проводили, попращался, в школу в форме пошла я.
Прихожу, почти все в сборе,нет лишь пары человек.
Мне не страшно, все с настроем, эстафету ждут, забег.
Нас учитель поделила, жребий тянем всей толпой.
Всем Фортуна изменила, в другой группе детка мой.
Мы играли и шутили, веселились как могли.
Проиграть не получилось, вторым местом мы горды.
Что сказать вам на прощанье, дети в жизни все цветы.
Хороши соревнования, когда душою молоды.

12.12.2018 г.


Рецензии