В зимние окна рассвет постучится

В зимние окна рассвет постучится
Кружевом на стене.
Чудо придёт, ты открой ему дверцу,
Но не забудь обо мне.
Ветер усталый разгонит тревогу,
Снова вдохну мечты.
Женщине нужно для счастья немного,
Тихой  земной простоты.
Прямо с порога раскидывать туфли,
Рядом родное плечо.
Пусть даже кушать хлеба краюхи
Будет всю жизнь суждено.
Петь во весь голос, смеяться до боли,
Коль утонуть, то в глазах.
Быть словно птица, в любовной неволе,
Где потолок в небесах.
Помни, что жизнь возможна как сказка,
Полная волшебства.
Перед тобою цветная раскраска,
Нужно лишь выбрать цвета.


Рецензии